4. Cuefílte Fish
Ingredientes:
2'Kg de pescado (dorado, surubí, merluza y boga)
2 cebollas
Perejil
Apio
2 yemas
^ De taza de harina de matzá, sal y pimienta al gusto
1 pizca de azúcar
Preparación:
Limpie e! pescado y quítele toda la piel con el cuchillo, comenzando por la cabeza y hasta !a cola, sin rasgarla. Lave bien la pie! y déjela secar. Pique la carne y deje aparte la cabeza y las espinas. Dore las cebollas picadas con un poco de perejil picado. Mezcle con el pescado. Añada la harina de matea, las yemas, !a sal, la pimienta y el azúcar. Rellene la pie! con esa mezcla y sale por fuera. Coloque el pescado en-una cacerola grande, forrada con las espinas, la cabeza, una cebolla en rodajas, hojas de apio y de perejil. Cubra con agua hirviendo y cocine durante dos horas sin tapar, hasta que se consuma la mitad del agua. Coloque el pescado en una fuente y cúbralo con la salsa que quedo en la cacerola. Si lo desea, añada dos yemas y algunas rodajas de limón a la salsa colada. Deje hervir. Cuando espese retire y sirva caliente sobre el pescado.
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